贴片广告【3.1】

如果是看O实A的徐律和看A实O的刘队


那就是徐律发现自己喝多了一不小心把人临时标记了。心道一声糟糕,给自己定个戒酒令,然后去找刘队,委婉的客气的道歉,也软中带硬的表示自己是个律师,可以用一百种办法证明当时是一个到了发情期的omega利用信息素来诱使自己犯下错误。


刘队面色有点发青,给徐律下了逐客令,斩钉截铁的表示整件事从来没有发生过。


徐律松了口气,继续忙案子忙工作忙各种事宜,过了两个月,陪朋友去医院的时候无意中看见刘队。再一看刘队是从哪个科室出来的,徐律心里一咯噔。


回头多方一打听。


徐律回家就倒了满杯红酒边喝边冷静分析,那位特警队长的目的显而易见了就是瞒天过海暗度陈仓,等瓜熟蒂落自己无可辩驳,到时候自己就是刀下鱼肉任由宰割,可自己从未想过结婚,跟O不想,跟B不想,跟谁都不想,再加上大好前程光明未来,这个婚姻自己不想要,这个孩子自己更不想要。




徐律约了刘队见面。坐在咖啡厅。徐律拿出一张信封放在桌上推过去。


刘队诧异。


徐律说,这是我的一点心意,刘队长你的一切损失我会全权弥补。


刘队皱眉,你什么意思。


徐律瞥了一眼刘队点的饮料,不是咖啡不是碳酸饮料,简简单单一杯白开水,这还能是因为什么。


徐律清了清嗓子,孩子的事。


刘队的身形明显一僵。


徐律说,我已经查过了,刘队长也无需再隐瞒,不管是什么原因造成现在的结果,我都不会再追究,我也会尽我所能补偿,刘队警界翘楚,想来也不希望发生任何不名誉的丑闻,又或者刘队想要转业?我会尽量相助,所以请刘队帮忙,把孩子打……


哗啦一下!


刘队面色铁青,咬得嘴唇发白,手中拿着空了的水杯。


徐律坐在对面,被泼了一脸。


评论(39)
热度(219)

© 嘎嘎 | Powered by LOFTER