rou

 

演出结束后请观众有序退场

上半夜

手机响起微信视频通话的提示音,superstar很快就接通。视频窗口出现了小生的大半张面孔,尤其是一双乌黑明亮的大眼睛。小生摆弄着窗口,“接通了?”


superstar嗯了一声。


小生那边的信号也稳定了,拿着手机固定在床头柜上,画面晃动了一阵,然后平稳。


小生的大特写随即也拉远。


superstar看见酒店套房卧室里的一部分布局,“你落地了?”


小生说,“嗯,到酒店。”


superstar说,“什么时候回来?”


小生抿嘴笑,“我才刚刚到。”


superstar说,“我问一下嘛。”


小生固定好了手机就离开,把行李箱里还没拿出来的衣服拿去衣架挂上。


superstar还想说点什么,就看见视频窗口里小生一件T恤,底下没穿裤子,白生生大腿晃来晃去,在昏暗室内跟隐隐发着光似的,专等引人视线。


superstar自己都没察觉嗓子紧了一下,“……阿峰。”


“嗯?”小生刚挂完了衣服,“什么?”


superstar说,“你等一下,是要去洗澡么?”


小生说,“噢,我洗完了才打给你的。”他往床沿一坐,什么都没多想,就是高高兴兴的说,“这样咱们想聊多久都行。”


superstar说,“刚刚洗完澡。”


“嗯,”小生偏了偏头,觉得superstar的神情有点怪异,“怎么了?”


superstar说,“你拿住手机。”


小生虽然诧异,但也依言拿起手机。


superstar说,“拿近一点。”


小生把手机拿近,大眼睛翘鼻尖,连面颊上的一层薄薄小绒毛都能看得见。


superstar说,“拿下一点。”


小生一愣。起初是没明白这句话的意思,但看着superstar的神情,再看着superstar一只手在窗口之下,手腕的落下的位置……


小生脑子轰的一下,耳朵就辣起来,都是男人,当然知道superstar这样的神情这样的手势意味着什么。来不及想太多,一下把手机扣床上!


手机屏幕刷得黑了,过了几秒,就显示通话信号中断。




小生把自己裹在被子里。


手机震动,抬手掐断。


手机再震动,摸过来看一眼,磨了磨牙,按了接通。


被窝里,手机屏幕幽幽亮起。逆光打着脸。


视屏通话的画面里出现了superstar,superstar哇一声,“fongfong你这样看起来好可怕沃。”


小生一听就来气,硬邦邦说,“要可怕你关了赶紧的。”


superstar看出小生真有几分恼火,软了声,“可是,我想你。很久没有见到你,也没有碰到你。”


小生没声了。


superstar换了粤语,说,“阿峰,我好挂住你。”


声音又低又沉。仿佛没有隔着千万里的遥远,仿佛就在身边,就贴着耳朵,低声呢喃,“给我看一下下。”


小生咬着唇。


superstar的声音低沉,带着一点点喘息,“阿峰……我真的好想你。”


小生被这声音蛊惑,手指微微发颤,却勾住了内裤的边沿,拉开了一点。


手机的摄像头对着脸,但superstar仿佛知道小生的动作一般,低声说,“阿峰,太暗了,我看不见,你拿出来。”


小生咬着牙,“……你别得寸进尺。”


superstar说,“等一下,我也给你看。”


小生心头一荡,说,“谁……谁要看。”


明明应该是咬牙切齿,出了口,却是绵绵。


superstar说,“好,不看我的,只看阿峰的。”


小生听出superstar的语中带笑,要生气,却气不起来,被窝里空气不流通,憋得面孔发红。


superstar哄了又哄,小生到底还是握住了,拉开内裤门襟,掏出来一点头部,一只手拿住手机,把摄像头往下倾斜一点,再倾斜一点。


superstar就看见手机屏幕摇摇晃晃的滑过小生的小腹,虽然模糊,也能看见内裤凸起来的那一团,还有并拢的笔直双腿,忍不住咽口口水,手上一滑,险些摔了手机,赶紧两手捞住,只听‘咔擦’一声,截屏了。


咔擦声也传到屏幕那一段。


superstar感觉到画面明显一顿,赶紧说,“fongfong刚才是……”


“你个铲铲!”


一声怒吼。


通话掐断。


评论(59)
热度(305)

© rou | Powered by LOFTER